Hallo Ihr Schönen.
Heute mal was ganz anderes von mir:
Selbstgemachte Pizza Baguette a la Parma.
Wer kennt das nicht? Es soll schnell und einfach gehen?
Dann kommen - zumindest bei mir - desöfteren mal Tiefkühlpizza
oder fertige Pizza Baguettes in den Ofen.
Viel cooler, leckerer und überhaupt - sind dann aber doch selbstgemachte!
Zutaten:
- Brötchen.
- etwas Butter
- Cocktailtomaten
- Mozzarella [oder Gouda]
- Serano- oder Parmaschinken
- Rucola
- Grana Padano
1. Schritt
Brötchen halbieren,
mit etwas Butter bestreichen.
Mozzarella und Tomaten
(zuvor waschen)
in Stücke schneiden und belegen.
[Auch sehr lecker mit Gouda]

2. Schritt
Das ganze mit Serano-
oder Parma Schinken belegen.
Und etwas Parmesan [Grana Padano]
obendrauf geben.
3. Schritt
Für etwa 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen (Umluft - Ober- & Unterhitze).
Guten Appetit !
mmmmmmmmmh sieht das lecker aus ;) ich habe gerade Salat gegessen, sonst hätte ich jetzt Hunger bekommen, liebe Rebekka!!!
AntwortenLöschenVoll tolle ''Idee''. Vorallem weil wir die Zutaten so gut wie immer daheim haben! (: Ich mach mir immer Brötchen mit irgendwas und Schnittkäse in der Mikrowelle.
AntwortenLöschen